Speisekarte
Unsere Speisen und Getränke
Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke, sowohl unser dauerhaftes Angebot, wie auch saisonale Gerichte.
Des Weiteren bieten wir Ihnen nach wie vor unseren Abholservice an. Bestellungen sind zu folgenden Zeiten möglich:
Dienstag – Samstag von 16.00 – 22.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 22.30 Uhr
Montag Ruhetag!
Natürlich können Sie alle Speisen aus der Karte, gut verpackt, auch zum Mitnehmen haben.
Einfach telefonisch unter 0 28 52 – 27 82 vorbestellen und bei uns abholen.
Kalte Vorspeisen
10 Shrimp-Cocktail
10,90mit Toast und Butter
12 Caprese
9,90Tomaten und Mozzarella abgeschmeckt mit Balsamico, dazu Ciabatta-Brot
13 Mediterraner Antipasti-Teller
14,50Serranoschinken und verschiedene eingelegte Gemüse
14 Carpaccio
15,50luftgetrocknetes Rinderfilet hauchdünn geschnitten, dazu Ciabatta-Brot
15 Fetakäse
9,90mit rohen Zwiebeln, Oliven und Ciabatta-Brot
Suppen
22 Ungarische Gulaschsuppe
6,9023 Französische Zwiebelsuppe
6,90überbacken
24 Rindfleischsuppe
6,5025 „Mexikanisches Feuer“
6,90eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe
26 Tomatencremesuppe
5,5027 Mediterrane Fischsuppe
7,90Warme Vorspeisen
30 6 Weinbergschnecken
10,50in Kräuterbutter und Sauce nach Béarnaise-Art, dazu Toast und Butter
31 Shrimps al Ajillo
13,50in heißem Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern der Provence, dazu Ciabatta-Brot
32 Champignons mit Krabben
12,50mit Sauce Hollandaise und Käse1 überbacken, dazu Toast
33 Champignonköpfe (gebraten)
9,90in einer Bèarnaise-Knoblauchsauce, dazu Butterreis
34 Camembert (gebacken)
10,90mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
Toast-Gerichte
40 Toast „Lukullus“
20,90Rindersteak mit Spargel und Sauce Hollandaise-Art überzogen
41 Toast „Continental“
14,90Putenmedaillon mit Obst und Sauce Hollandaise-Art überzogen
42 Hawaii-Toast
9,90mit Ananas, Schinken und Käse 1 überbacken
43 Damen-Toast
15,90Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken
Salat
50 Salatteller vom Buffet
5,9051 Schopska-Salat
10,90mit Fetakäse, dazu Ciabatta-Brot
52 Neptun-Salatteller
16,90mit Lachsstreifen, dazu Ciabatta-Brot
53 Putensalat „Veronica“
15,90verschiedene Sorten Salat mit gegrilltem Putenfleisch, dazu Ciabatta-Brot
54 Tiroler Salatteller
13,90frische Salate der Saison, mit gekochtem Schinken, Käse und Salatdressing, dazu Ciabatta-Brot
55 Spanischer Salatteller
13,90verschiedene frische Salate der Saison, Thunfisch, Oliven, Ei und Salatdressing 2, dazu Ciabatta-Brot
Vegetarisch & Vegan
60 Reichhaltiger Gemüseteller
14,9061 Bandnudeln nach Art des Hause
14,90mit Sahnesauce
Veganschnitzel Gemüseschnitzel
16,50mit Pommes frites
63 Wie`n Schnitzel
16,50veganes Schnitzel mit Pommes frites
64 Planted Chicken Curry
18,90Pflanzliches Huhn auf Erbsenbasis, vegan, mit Reis
Argentinische Supersteaks
70 Hüftsteak
19,90ca. 200g, ohne Beilagen
72 Hüftsteak
26,90ca. 300g, ohne Beilagen
80 Rumpsteak - ohne Fettrand
24,90ca. 200g, ohne Beilagen
82 Rumpsteak - ohne Fettrand
32,90ca. 300g, ohne Beilagen
83 Entrecôte
26,90ca. 250g, ohne Beilagen
84 Entrecôte
34,90ca. 350g, ohne Beilagen
90 Filetsteak
28,90ca. 200g, ohne Beilagen
92 Filetsteak
37,90ca. 300g, ohne Beilagen
101 Putensteak
16,90ca. 200g, ohne Beilagen
Steaks, die jeden Tag zum Festtag machen
110 Pfeffer-Hüftsteak
25,90mit Champignons und Kroketten
111 Pfeffer-Rumpsteak
28,90mit Pommes frites
112 Pfeffer-Filetsteak
32,90mit Pommes frites
113 Zwiebelrumpsteak
28,90mit Baked Potato
114 Filetsteak „American“
33,90mit Ei, Champignons, Zwiebeln und Baked Potato
115 Steak & Fisch
33,90Rumpsteak, 4 Gambas, dazu Pommes frites
116 Filetsteak „Spezial“
34,90mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
117 Rumpsteak „El Paso“
28,90mit Broccoli, Sauce Bèarnaise-Art und Bratkartoffeln
118 Rumpsteak „Pfifferlinge“
30,90mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Baked Potato
119 Steak-Teller
25,90verschiedene Steaks von Rind, Pute und Schwein, mit mediterranem Gemüse und Rösti
Beilagen
120 Baked Potato
4,90in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter
121 Pommes frites
3,90122 Kroketten
3,90123 Bratkartoffeln
5,50mit Speck und Zwiebeln
124 Salzkartoffeln
3,90125 Rösti
3,90126 Djuvec-Reis
3,90127 Butterreis
3,90129 Kartoffelecken
4,50mit Sour Cream
130 Erbsen-Gemüse
3,90131 Prinzessbohnen
4,90mit geräuchertem Speck
132 Broccoli
4,90mit Sauce Hollandaise-Art überzogen
133 Blattspinat
4,90134 Mediterranes Gemüse
5,90frisches gedünstetes Gemüse
135 Champignonköpfe
5,50frisches gedünstetes Gemüse
136 Pfifferlinge
7,90frisches gedünstetes Gemüse
137 Geröstete Zwiebeln
3,90Saucen
140 Sauce Bèarnaise-Art
3,90141 Sauce Hollandaise-Art
3,90142 Pfeffersauce
3,90143 Jägersauce
3,90144 Zigeunersauce
3,90145 Champignonsauce
3,90146 Sour Cream
3,50147 Knoblauchsauce
3,90148 Ajvar
3,00149 Majo oder Ketchup
1,50128 Hausgemachte Kräuterbutter
3,00Spezialitäten vom Grill
150 Cevapcici-Fleischröllchen
16,50mit Djuvec-Reis und Pommes frites
151 Raznjici (Spieß vom Schweinenacken)
16,50mit Djuvec-Reis und Pommes frites
152 Halb und Halb
16,504 Cevapcici und 1 Raznjici mit Djuvec-Reis und Pommes frites
154 Hacksteak „Spezial“
19,50mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
155 Grillteller
19,50gemischtes Fleisch, Djuvec-Reis und Pommes frites
157 Kalbsleber
20,50gegrillte Kalbsleber mit Djuvec-Reis und Pommes frites
159 Lustiger Bosniak
28,90Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
160 Balkan-Spieß
23,50mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes frites
161 Mixed Grill
26,90mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes frites
162 Aroma-Rolle
24,50Putenfleisch mit Käse und Paprika, ummantelt mit Speck und serviert mit einer Erdnusssauce, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
163 El-Paso-Spieß
27,90drei verschiedene Rindersteaks, mit Baked Potato, gerösteten Zwiebeln und Champignons
166 Vjesalica
20,90Schweinefilet am Rost mit Djuvec-Reis und Pommes frites
167 Holzfällersteak „El Paso“
17,90(vom Schwein) mit Champignons, gerösteten Zwiebeln und Kroketten
168 Spareribs
17,90mit zwei verschiedenen Saucen und Kartoffelecken
Internationale Gerichte
180 Brasilia-Spieß
23,90mit Rindfleisch und Schweinefilet, dazu panierter Gouda-Käse und Rösti
181 Ungarisches Gulasch mit Bandnudeln
19,50182 Mexico-Gulasch
19,50pikant gewürzt, mit Mais und mexikanischen Bohnen, dazu Salzkartoffeln
183 Muckalica
20,90geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
184 Pfefferpfanne
20,90vom Schwein und von der Pute, in einer pikanten Sauce aus grünem Pfeffer, Paprika und Champignons, dazu Mini-Rösti
185 Jäger-Schnitzel
17,50mit Pommes frites
186 Zigeuner-Schnitzel
17,50mit Pommes frites
187 Zwiebel-Schnitzel
17,50mit Pommes frites
188 Schweine-Schnitzel
15,90„Wiener Art“, paniert mit Pommes frites
189 Champignon-Schnitzel
17,50mit Pommes frites
191 Cordon Bleu (vom Schwein)
19,90mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
192 Schweinelendchen „Pepper“
20,90in Pfeffersauce, dazu Bandnudeln
193 Pfanne „Don Pedro“
21,903 Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignons, Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
196 Marco Polo-Teller
24,90Rumpsteak, Schweinefilet und Putenmedaillon, mit Pfeffersauce und Sauce Hollandaise-Art, dazu Rösti
Platten für 2 oder mehr Personen
171 „Gourmand-Platte“
44,00(für 2 Personen) verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites
172 „El-Paso-Steakhaus-Platte“
59,00(für 2 Personen) mit Kroketten, Pommes frites, Djuvec-Reis und mediterranem Gemüse
173 Chateaubriand
68,00Rinderfilet ca. 500g (für 2 Personen) mit Sauce Bèarnaise-Art, erlesenen Gemüsen, Butterreis, Kroketten, Pommes frites und Früchte-Spieß
174 Fischplatte
59,00(für 2 Personen) Lachs-, Rotbarsch- und Seezungenfilet, Tintenfisch und Scampi, dazu Broccoli, Salzkartoffeln und Fischrisotto
Lamm
201 Lammrückensteak
28,90ca. 300 g (ohne Beilage)
202 Lammspieß
29,90in einer Champignon-Rahm-Knoblauchsauce und Pommes frites
Geflügel
210 Putengeschnetzeltes „Bombay“
18,50in einer Curryrahm-Sauce mit Obst, dazu Butterreis und Kroketten
211 Putenmedaillon „El Paso“
19,90mit Champignons, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
212 Putenschnitzel
18,50mit Champignons, Pommes frites und Gemüse
214 Putensteak „Madagaskar“
19,90mit grüner Pfeffer-Bèarnaise-Sauce, dazu Kroketten und frische Champignons
Fischdelikatessen
220 Rotbarschfilet 12 „Pariser Art“
20,90in Eihülle gebraten, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise-Art
221 Zanderfilet
26,90mit Blattspinat und Bandnudeln
222 Forelle „Müllerin Art“
20,90mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
223 Black Tiger Garnelen
32,90gegrillt, dazu Toast und Risotto-Reis
224 Lachsfilet „Mediterran“
26,50in einer Champagner-Dillsahne-Sauce mit Shrimps, dazu Spinat und Salzkartoffeln
226 Tintenfisch vom Grill
21,90mit Knoblauch-Olivenöl-Marinade, Blattspinat und Salzkartoffeln
227 Fischteller
31,50verschiedene Sorten Fisch mit Broccoli und Salzkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl
228 Dorade vom Grill
26,50mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Für unsere kleinen Gäste
230 Kinder-Cevapcici
9,90mit Pommes frites
232 Kinder-Schnitzel
10,90Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
234 Kinder-Champignon-Schnitzel
11,50mit Pommes frites
236 Kinder-Rindersteak
20,90mit Pommes frites
237 Chicken-Nuggets
9,90mit Pommes frites
Für den kleinen Appetit und unsere Senioren
240 Schweine-Medaillons „Cardinale“
17,90mit Champignonsauce und Bandnudeln
242 Champignon-Schnitzel
15,50mit Pommes frites
243 Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
15,50mit Butterreis
244 Rindersteak
22,90mit Baked Potato
245 Medaillons „Pfirsich“
19,502 kleine Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise-Art, Kroketten und Gemüse
246 Bandnudeln mit Lachs
21,90in einer Tomaten-Sahnesauce