Unsere Speisekarte

Speisekarte


Unsere Speisen und Getränke

Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke, sowohl unser dauerhaftes Angebot, wie auch saisonale Gerichte.

Des Weiteren bieten wir Ihnen nach wie vor unseren Abholservice an. Bestellungen sind zu folgenden Zeiten möglich:

Dienstag – Samstag von 16.00 – 22.30 Uhr

Sonn- und Feiertag von 11.30 – 22.30 Uhr

Montag Ruhetag!

Natürlich können Sie alle Speisen aus der Karte, gut verpackt, auch zum Mitnehmen haben.

Einfach telefonisch unter 0 28 52 – 27 82 vorbestellen und bei uns abholen.

Kalte Vorspeisen
10 Shrimp-Cocktail
10,90

mit Toast und Butter

12 Caprese
9,90

Tomaten und Mozzarella abgeschmeckt mit Balsamico, dazu Ciabatta-Brot

13 Mediterraner Antipasti-Teller
14,50

Serranoschinken und verschiedene eingelegte Gemüse

14 Carpaccio
15,50

luftgetrocknetes Rinderfilet hauchdünn geschnitten, dazu Ciabatta-Brot

15 Fetakäse
9,90

mit rohen Zwiebeln, Oliven und Ciabatta-Brot

Suppen
22 Ungarische Gulaschsuppe
6,90
23 Französische Zwiebelsuppe
6,90

überbacken

24 Rindfleischsuppe
6,50
25 „Mexikanisches Feuer“
6,90

eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe

26 Tomatencremesuppe
5,50
27 Mediterrane Fischsuppe
7,90
Warme Vorspeisen
30 6 Weinbergschnecken
10,50

in Kräuterbutter und Sauce nach Béarnaise-Art, dazu Toast und Butter

31 Shrimps al Ajillo
13,50

in heißem Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern der Provence, dazu Ciabatta-Brot

32 Champignons mit Krabben 
12,50

mit Sauce Hollandaise und Käse1 überbacken, dazu Toast

33 Champignonköpfe (gebraten) 
9,90

in einer Bèarnaise-Knoblauchsauce, dazu Butterreis

34 Camembert (gebacken) 
10,90

mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter

Toast-Gerichte
40 Toast „Lukullus“ 
20,90

Rindersteak mit Spargel und Sauce Hollandaise-Art überzogen

41 Toast „Continental“ 
14,90

Putenmedaillon mit Obst und Sauce Hollandaise-Art überzogen

42 Hawaii-Toast
9,90

mit Ananas, Schinken und Käse 1 überbacken

43 Damen-Toast
15,90

Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

Salat
 50 Salatteller vom Buffet 
5,90
51 Schopska-Salat 
10,90

mit Fetakäse, dazu Ciabatta-Brot

52 Neptun-Salatteller
16,90

mit Lachsstreifen, dazu Ciabatta-Brot

53 Putensalat „Veronica“ 
15,90

verschiedene Sorten Salat mit gegrilltem Putenfleisch, dazu Ciabatta-Brot

54 Tiroler Salatteller
13,90

frische Salate der Saison, mit gekochtem Schinken, Käse und Salatdressing, dazu Ciabatta-Brot

55 Spanischer Salatteller
13,90

verschiedene frische Salate der Saison, Thunfisch, Oliven, Ei und Salatdressing 2, dazu Ciabatta-Brot

Vegetarisch & Vegan
60 Reichhaltiger Gemüseteller 
14,90
61 Bandnudeln nach Art des Hause
14,90

mit Sahnesauce

Veganschnitzel Gemüseschnitzel
16,50

mit Pommes frites

63 Wie`n Schnitzel
16,50

veganes Schnitzel mit Pommes frites

64 Planted Chicken Curry
18,90

Pflanzliches Huhn auf Erbsenbasis, vegan, mit Reis

Argentinische Supersteaks
70 Hüftsteak
19,90

ca. 200g, ohne Beilagen

72 Hüftsteak
26,90

ca. 300g, ohne Beilagen

80 Rumpsteak - ohne Fettrand
24,90

ca. 200g, ohne Beilagen

82 Rumpsteak - ohne Fettrand
32,90

ca. 300g, ohne Beilagen

83 Entrecôte
26,90

ca. 250g, ohne Beilagen

84 Entrecôte
34,90

ca. 350g, ohne Beilagen

90 Filetsteak
28,90

ca. 200g, ohne Beilagen

92 Filetsteak
37,90

ca. 300g, ohne Beilagen

 101 Putensteak
16,90

ca. 200g, ohne Beilagen

Steaks, die jeden Tag zum Festtag machen
110 Pfeffer-Hüftsteak
25,90

mit Champignons und Kroketten

111 Pfeffer-Rumpsteak
28,90

mit Pommes frites

112 Pfeffer-Filetsteak 
32,90

mit Pommes frites

113 Zwiebelrumpsteak
28,90

mit Baked Potato

114 Filetsteak „American“
33,90

mit Ei, Champignons, Zwiebeln und Baked Potato

115 Steak & Fisch
33,90

Rumpsteak, 4 Gambas, dazu Pommes frites

116 Filetsteak „Spezial“
34,90

mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm

117 Rumpsteak „El Paso“ 
28,90

mit Broccoli, Sauce Bèarnaise-Art und Bratkartoffeln

118 Rumpsteak „Pfifferlinge“
30,90

mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Baked Potato

119 Steak-Teller
25,90

verschiedene Steaks von Rind, Pute und Schwein, mit mediterranem Gemüse und Rösti

Beilagen
120 Baked Potato
5,50

in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter

121 Pommes frites
3,90
122 Kroketten
3,90
123 Bratkartoffeln
5,50

mit Speck und Zwiebeln

124 Salzkartoffeln 
3,90
125 Rösti 
3,90
126 Djuvec-Reis
3,90
127 Butterreis
3,90
129 Kartoffelecken
3,90

mit Sour Cream

130 Erbsen-Gemüse 
4,50
131 Prinzessbohnen
5,50

mit geräuchertem Speck

132 Broccoli 
5,50

mit Sauce Hollandaise-Art überzogen

133 Blattspinat
4,90
134 Mediterranes Gemüse
5,90

frisches gedünstetes Gemüse

135 Champignonköpfe
5,50

frisches gedünstetes Gemüse

136 Pfifferlinge 
7,90

frisches gedünstetes Gemüse

137 Geröstete Zwiebeln 
3,90
Saucen
140 Sauce Bèarnaise-Art
3,90
141 Sauce Hollandaise-Art
3,90
142 Pfeffersauce
3,90
143 Jägersauce
3,90
 144 Zigeunersauce
3,90
145 Champignonsauce 
3,90
146 Sour Cream
3,50
147 Knoblauchsauce
3,90
 148 Ajvar
3,00
149 Majo oder Ketchup 
1,50
128 Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Spezialitäten vom Grill
150 Cevapcici-Fleischröllchen
16,50

mit Djuvec-Reis und Pommes frites

151 Raznjici (Spieß vom Schweinenacken)
16,50

mit Djuvec-Reis und Pommes frites

152 Halb und Halb
16,50

4 Cevapcici und 1 Raznjici mit Djuvec-Reis und Pommes frites

154 Hacksteak „Spezial“ 
19,50

mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites

155 Grillteller
19,50

gemischtes Fleisch, Djuvec-Reis und Pommes frites

157 Kalbsleber
20,50

gegrillte Kalbsleber mit Djuvec-Reis und Pommes frites

159 Lustiger Bosniak
28,90

Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites

160 Balkan-Spieß 
23,50

mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes frites

161 Mixed Grill 
26,90

mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes frites

162 Aroma-Rolle
24,50

Putenfleisch mit Käse und Paprika, ummantelt mit Speck und serviert mit einer Erdnusssauce, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm

163 El-Paso-Spieß 
27,90

drei verschiedene Rindersteaks, mit Baked Potato, gerösteten Zwiebeln und Champignons

166 Vjesalica 
20,90

Schweinefilet am Rost mit Djuvec-Reis und Pommes frites

167 Holzfällersteak „El Paso“ 
17,90

(vom Schwein) mit Champignons, gerösteten Zwiebeln und Kroketten

168 Spareribs
17,90

mit zwei verschiedenen Saucen und Kartoffelecken

Internationale Gerichte
 180 Brasilia-Spieß
23,90

mit Rindfleisch und Schweinefilet, dazu panierter Gouda-Käse und Rösti

181 Ungarisches Gulasch mit Bandnudeln 
19,50
182 Mexico-Gulasch
19,50

pikant gewürzt, mit Mais und mexikanischen Bohnen, dazu Salzkartoffeln

183 Muckalica
20,90

geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis

184 Pfefferpfanne
20,90

vom Schwein und von der Pute, in einer pikanten Sauce aus grünem Pfeffer, Paprika und Champignons, dazu Mini-Rösti

185 Jäger-Schnitzel
17,50

mit Pommes frites

186 Zigeuner-Schnitzel
17,50

mit Pommes frites

187 Zwiebel-Schnitzel
17,50

mit Pommes frites

188 Schweine-Schnitzel
15,90

„Wiener Art“, paniert mit Pommes frites

189 Champignon-Schnitzel
17,50

mit Pommes frites

191 Cordon Bleu (vom Schwein)
19,90

mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites

192 Schweinelendchen „Pepper“
20,90

in Pfeffersauce, dazu Bandnudeln

193 Pfanne „Don Pedro“
21,90

3 Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignons, Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln

196 Marco Polo-Teller
24,90

Rumpsteak, Schweinefilet und Putenmedaillon, mit Pfeffersauce und Sauce Hollandaise-Art, dazu Rösti

Platten für 2 oder mehr Personen
171 „Gourmand-Platte“
44,00

(für 2 Personen) verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites

172 „El-Paso-Steakhaus-Platte“ 
59,00

(für 2 Personen) mit Kroketten, Pommes frites, Djuvec-Reis und mediterranem Gemüse

173 Chateaubriand
68,00

Rinderfilet ca. 500g (für 2 Personen) mit Sauce Bèarnaise-Art, erlesenen Gemüsen, Butterreis, Kroketten, Pommes frites und Früchte-Spieß

174 Fischplatte
59,00

(für 2 Personen) Lachs-, Rotbarsch- und Seezungenfilet, Tintenfisch und Scampi, dazu Broccoli, Salzkartoffeln und Fischrisotto

Lamm
201 Lammrückensteak
28,90

ca. 300 g (ohne Beilage)

202 Lammspieß
29,90

in einer Champignon-Rahm-Knoblauchsauce und Pommes frites

Geflügel
210 Putengeschnetzeltes „Bombay“ 
18,50

in einer Curryrahm-Sauce mit Obst, dazu Butterreis und Kroketten

211 Putenmedaillon „El Paso“ 
19,90

mit Champignons, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Broccoli

212 Putenschnitzel
18,50

mit Champignons, Pommes frites und Gemüse

214 Putensteak „Madagaskar“
19,90

mit grüner Pfeffer-Bèarnaise-Sauce, dazu Kroketten und frische Champignons

Fischdelikatessen
220 Rotbarschfilet 12 „Pariser Art“
20,90

in Eihülle gebraten, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise-Art

221 Zanderfilet 
26,90

mit Blattspinat und Bandnudeln

222 Forelle „Müllerin Art“
20,90

mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

223 Black Tiger Garnelen 
32,90

gegrillt, dazu Toast und Risotto-Reis

224 Lachsfilet „Mediterran“ 
26,50

in einer Champagner-Dillsahne-Sauce mit Shrimps, dazu Spinat und Salzkartoffeln

226 Tintenfisch vom Grill
21,90

mit Knoblauch-Olivenöl-Marinade, Blattspinat und Salzkartoffeln

227 Fischteller
31,50

verschiedene Sorten Fisch mit Broccoli und Salzkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl

228 Dorade vom Grill 
26,50

mit Salzkartoffeln und Blattspinat

(bis 14 Jahre)
Für unsere kleinen Gäste
230 Kinder-Cevapcici
9,90

mit Pommes frites

232 Kinder-Schnitzel 
10,90

Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

234  Kinder-Champignon-Schnitzel
11,50

mit Pommes frites

236 Kinder-Rindersteak
20,90

mit Pommes frites

237 Chicken-Nuggets
9,90

mit Pommes frites

Für den kleinen Appetit und unsere Senioren
240 Schweine-Medaillons „Cardinale“
17,90

mit Champignonsauce und Bandnudeln

242 Champignon-Schnitzel
15,50

mit Pommes frites

243 Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
15,50

mit Butterreis

244 Rindersteak
22,90

mit Baked Potato

245 Medaillons „Pfirsich“
19,50

2 kleine Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise-Art, Kroketten und Gemüse

246 Bandnudeln mit Lachs
21,90

in einer Tomaten-Sahnesauce

Close
Close